关于硅谷银行金融集团
来源: CVCA
日期: 2016-12-16 10:53:00

30年以来,硅谷银行金融集团(NASDAQ: SIVB)及其分支机构,包括硅谷银行(SVB),专注服务于创新企业及其投资人,帮助他们快速推进大胆创想。硅谷银行金融集团为科技企业,生命科学及医疗健康企业,风投和私募基金以及高级红酒业提供服务。通过硅谷银行商业化、国际化及私人化的金融服务,硅谷银行金融集团提供基金管理,业务估值,经纪自营交易,资产管理以及私人财富管理。总部位于美国加利福利亚州圣克拉拉,硅谷银行金融集团在美国及世界各地的创新中心均设有办公地点。更多详情请见www.svb.com

硅谷银行金融集团于20世纪90年代初进入亚洲市场,自1999年开始在中国开展业务。十余年来,通过与科技企业、创业者、风险投资家的协作,我们不仅助力客户在亚洲的业务发展,同时助推其进军各类海外市场。目前硅谷银行金融集团在北京、上海以及香港均设有办公室,其中包括硅谷银行与上海浦东发展银行在2012年合资组建的浦发硅谷银行。

硅谷银行提供银行金融服务且是联邦存款保险公司的成员之一。硅谷银行与硅谷银行金融集团均为联邦储备系统的成员。